Privacy Policy

  1. A) INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY AZIENDALE E DEL SITO WEB

La presente per fornirVi di seguito le fondamentali informazioni ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) riguardanti il trattamento dei Vostri dati personali da parte di REMU SRL in relazione alla Vostra navigazione sul nostro sito web www.remusrl.it ed all’utilizzo dei servizi aziendali offerti.

REMU srl in linea con il GDPR e nel rispetto del principio di trasparenza, ha aggiornato la informativa privacy di cui ti invitiamo a prendere visione qui Link Informativa Privacy

  1. B) TRATTAMENTO DEI DATI
  2. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali; identificativi e funzionali alle attività aziendali, nel legittimo interesse.

Non tratta i dati attinenti (ai dati particolari personali artt. 9, 10, GDPR).

A titolo esemplificativo ma non esaustivo; (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, indentificativi fiscali, identificativi amministrativi, telefono, e-mail, in seguito “dati personali”.

Anche “dati” da Voi volontariamente comunicati in occasione di visita al sito web www.remusrl.it del Titolare, delle visite presso i social network collegati (Facebook e Youtube, Instagram, linkedin) del Titolare.

Il titolare tratta i “dati” raccolti in occasione di fiere; nazionali, internazionali, Comunitarie UE, Paesi extra UE.

In occasione di visite presso la sede aziendale, in occasione di incontri ed appuntamenti a fini commerciali.

Il titolare tratta i “dati” comunicati o raccolti in via volontaria in occasione di operazioni commerciali (cartaceo, telematico, telefonico), in occasione di rapporti ed interconnessioni commerciali, fiscali, amministrativi, consulenziali, marketing e professionali.

 

  1. Finalità del trattamento

I Vostri dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
  • Gestire e mantenere il Sito web ed i social network collegati.
  • Gestire i rapporti commerciali e contrattuali ed i questionari di soddisfazione del cliente, con clienti.
  • Gestire i rapporti commerciali e contrattuali con fornitori.
  • Permettere a clienti e fornitori di fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti.
  • Processare una richiesta di contatto.
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • Prevenire attività fraudolente o abusi; del sito web, del marchio aziendale, dei brevetti, di cui è proprietario.
  • Esercitare i diritti del Titolare.

Nei casi sopra indicati la base giuridica del trattamento dei Vostri dati personali, consiste nel dare esecuzione ad un contratto con Voi o nel provvedere a fornire il servizio che avete specificatamente richiesto oppure nel dare seguito ad un obbligo di legge, o nel tutelare un nostro interesse legittimo.

 

  1. B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per altre Finalità.

Per Finalità di Marketing; (invio newsletter “DEM” con possibilità di cancellarsi, invio materiale pubblicitario/informativo a scopo promozionale, contatti telefonici commerciali, sondaggi), “Dati” raccolti su Form di contatto sul sito web e telefonicamente.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente; raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

I dati, in possesso del titolare del trattamento, non sono profilati, né automatizzati, né ceduti a terzi illegittimamente. I “dati” sono utilizzati da REMU srl e dal gruppo Marasca, Marasca Group srl.

I dati desumibili dalle visite al sito web, dei quali il titolare del trattamento REMU srl ha conoscenza, sono anonimi ed utilizzati esclusivamente a fini statistici.

Per dati desumibili c.d. di terze parti, ti invitiamo a consultare policy privacy del titolare Remu srl.

La società SHS srl  www.shsinformatica.it  è Incaricata di gestire l’aspetto sistemistico della posta elettronica.

  1. COOKIE

Remu srl fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.remusrl.it e i suoi sottodomini ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), oppure possono svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
Inoltre i cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come Remu srl utilizza i cookies?

–  Cookies di navigazione e di funzionalità
Al fine di rendere più fruibili i servizi presenti all’interno del sito utilizziamo Cookies di navigazione e di funzionalità per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) permettendoci di fornirle le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

– Cookies analitici

Remu srl utilizza cookies di terza parte delle piattaforme Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche aggregate riguardo l’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di utenti, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.). I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimizzati in quanto viene effettuata la mascheratura dell’indirizzo IP. Per impostazione predefinita, i cookie analitici utilizzano l’intero indirizzo IP degli utenti del Sito per fornire dati geografici di carattere generale nei rapporti. Quando viene attivata la mascheratura dell’indirizzo IP viene rimossa una parte dell’indirizzo IP dell’utente prima di utilizzarlo e memorizzarlo, riducendo in tal modo la precisione dei rapporti geografici (maggiori informazioni su Google Analytics sono disponibili qui: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it e qui https://support.google.com/analytics/answer/2905384?hl=it)

Cookies sociali
Remu srl utilizza cookies di terze parti per permettere agli utenti di connettersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attraverso i social network (ad es. Facebook, Youtube, Linkedin e Instagram). Qualora l’utente interagisca con il social plug-in, le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i tuoi Dati in qualità di autonomo titolare del trattamento, pertanto al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati personali, ti preghiamo ti consultare le privacy policy del social network;  Facebook, Youtube, Instagram e della piattaforma Google.
-Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può disabilitare i cookies e opporsi alla registrazione di essi sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione. Di seguito riportiamo le modalità di disabilitazione dei cookies offerte dai principali browser:
– Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Può inoltre disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per maggiori informazioni sui cookie e il loro utilizzo, vi invitiamo a visitare il sito web della Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés all’indirizzo: http://www.cnil.fr

 

L’installazione e disinstallazione di plugin e altri applicativi all’interno del sito e delle pagine social sono gestite da REMU srl.

  1. Tempo di conservazione dei dati trattati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e secondo le disposizioni legislative del caso.

 

  1. Misure di sicurezza

Il Titolare ha adottato di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione, quali l’adozione di sistemi di sicurezza informatica.

  1. Accesso ai dati

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A)

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento;
  • a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Vostri dati non saranno diffusi.

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

  1. Diritti dell’interessato

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

 

  1. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

 

  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero; quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in eventuale violazione di legge.

 

  1. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di chiamata di un operatore, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui al punto 10) che precede inviando:

  • una raccomandata a.r. a REMU srl C.F.1526460686, sede legale in Manoppello Scalo (PE) Via Teramo n. 20.
  • e-mail all’indirizzo privacy@remugroup.com

 

 

  1. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

  1. Titolare, responsabile e incaricati

 Il Titolare del trattamento è REMU srl C.F.1526460686, sede legale in Manoppello Scalo (PE) Via Teramo n. 20.  Tel. 085.8561116 fax 085.8561491 e-mail privacy@remugroup.com PEC remusrl@omnibuspec.it 

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata. La versione aggiornata della policy privacy, in ogni caso, viene pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 

Ultimo aggiornamento in data 16 aprile 2019.